Знаете ли вы, что делать, если получился жидкий фарш для котлет? Особенно часто такое бывает, если это куриный фарш. Но не беда, ситуацию можно легко исправить. При этом вкус котлеток никак не изменится.
Вообще есть много разных мнений, насчет того, что делать, если получился жидкий фарш для котлет (куриный, мясной или рыбный — не имеет значения). Можно добавить вареный картофель, натертый на терке, муку или крахмал.
Конечно, можно воспользоваться этими советами: фарш действительно станет густой, и из него легко можно будет слепить котлеты. Однако вкус у них поменяется немного.
А можно просто добавить немного манки, перемешать и убирать минут на 20-30 в холодильник.
За это время манка набухнет, фарш загустеет, и можно легко сделать котлеты.
Останется только обжарить их и приготовить гарнир. Вот такой простой способ.
Пишите в комментариях, что вы делаете, если получился жидкий фарш для котлет? Делитесь, интересно и ваши советы узнать.
Рекомендуем:
Вкусные котлеты из куриной печени
Шикарное мясо в духовке, ВМЕСТО надоевших КОТЛЕТ! Оторваться НЕВОЗМОЖНО!
Так же вкус поменяется.как от картошки или муки и не факт,что загустеет.Нужно много манки.
Лучше всего вместо намоченного хлеба класть в фарш панировочные сухари. С их помощью легко регулируется густота фарша.