Бисквит в мультиварке

Простой рецепт пышного и воздушного бисквита! Бисквит в мультиварке готовится легко, получается очень нежным и воздушным.

Пышный бисквит в мультиварке

Ингредиенты

  • Мука — 180 гр
  • Разрыхлитель — 2 гр
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сливочное масло — для смазывания формы

Как испечь пышный бисквит в мультиварке

Просеиваем муку с разрыхлителем.

В отдельную миску вбиваем 5 яиц, добавляем сахар и, по желанию, ванильный сахар.

Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем ровно 10 минут.

В несколько заходов добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
Вливаем тесто.

Выставляем режим выпечка 50 минут. Затем открываем крышку и оставляем на 15 минут.

При помощи чаши для пароварки извлекаем бисквит.

Приятного аппетита!


Автор рецепта Просто и вкусно с Еленой


Хлеб в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *