Рулет из лаваша с яблоками и творогом

Рецепт приготовления вкусного десерта, перекуса, закуски или завтрака. Рулет из лаваша с яблоками и творогом — это быстрая выпечка к чаю или приходу неожиданных гостей на скорую руку. Отличный десерт из простых и доступных продуктов.

Рулет из лаваша с яблоками и творогом

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 3 шт.
  • Творог – 300 гр.
  • Яблоки – 500 гр.
  • Растительное масло – 1ст.л.
  • Сахар – 6 ст.л. (по вкусу)
  • Манка – 3 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Корица – по вкусу
  • Цукаты(у меня ананасы) – 60 гр.

Как приготовить

1. Перетираем творог через сито.

2. На крупной терке натираем очищенные яблоки.

3. На столе расстилаем лаваш, смазываем 1 ст.л. сметаны, посыпаем 1/3 частью творога, посыпаем 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. манки, выкладываем 1/3 часть яблок, 1/3 часть цукатов и посыпаем корицей по вкусу. Заворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Аналогично поступаем с остальными лавашами.

4. Противень для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем лаваши.

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут, смотрите по своей духовке. Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 8-10 минут.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с яблоками и творогом — видео рецепт

Фото и видео канала Просто и вкусно с Еленой

Смотрите также:

Ленивая баница из лаваша с творогом

Рецепт быстрого и вкусного пирога с яблоками

Хачапури с творогом и сыром на сковороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector