Простой рецепт пышного и воздушного бисквита! Бисквит в мультиварке готовится легко, получается очень нежным и воздушным.
Ингредиенты
- Мука — 180 гр
- Разрыхлитель — 2 гр
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сливочное масло — для смазывания формы
Как испечь пышный бисквит в мультиварке
Просеиваем муку с разрыхлителем.
В отдельную миску вбиваем 5 яиц, добавляем сахар и, по желанию, ванильный сахар.
Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем ровно 10 минут.
В несколько заходов добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
Вливаем тесто.
Выставляем режим выпечка 50 минут. Затем открываем крышку и оставляем на 15 минут.
При помощи чаши для пароварки извлекаем бисквит.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Просто и вкусно с Еленой