Салат из капусты на зиму с болгарским перцем и морковью

Очень вкусный салат из капусты на зиму, подойдет к любому гарниру и порадует вас и ваших близких .

салат из капусты на зиму

Ингредиенты

  • Капуста — 2 кг
  • Перец сладкий — 1 кг
  • Перец ратунда — 0.5 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук — 1 кг
  • Сахар — 1 стакан ( 300 гр.)
  • Уксус 9% — 0.5 стакана
  • Масло подсолнечное — 500 мл
  • Соль — 2 ст. ложки

Как приготовить салат из капусты на зиму

Капусту и перец нарезаем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.

Все овощи смешиваем, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло, уксус, еще раз хорошо перемешаем.

Варим 15 минут постоянно помешивая.

Салат закладываем в банки, стерилизуем 5 минут и закатываем крышками.


Автор рецепта Milavlog


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *