Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром филадельфия обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу и листьям салата приобретает сочность и свежесть. Такой рулет с красной рыбой — красивая и яркая закуска ,которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты
- Лаваш – 2шт.
- Красная слабосоленая рыба – 200 гр.
- Сыр филадельфия – 1 баночка (125 гр.)
- Огурец – 1 шт.
- Листья салата – 3 шт.
- Укроп – несколько стеблей
Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой
Нарезаем слайсами красную слабосоленую рыбу.
У лавашей отрезаем острые края. Смазываем лаваш половиной порции сыра филадельфия, посыпаем укропом. Выкладываем второй лаваш. Смазываем оставшимся сыром филадельфия.
Выкладываем по центру листья салата. На листья салата и с двух сторон от них выкладываем рыбу. С двух сторон от рыбы – огурец, если осталось место выкладываем рыбу.
Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 40-60 минут.
Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта Просто и вкусно с Еленой