Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки по этому рецепту — отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины.

Рулет из рульки свиной

Ингредиенты

  • Рулька свиная — 1 шт
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — 1 ч.л
  • Приправа для мяса — 1 ч.л
  • Семена горчицы — 2 ч.л
  • Аскорбиновая кислота — 1 таблетка

Как приготовить рулет из свиной рульки

  1. Рульку помыть и зачистить.
  2. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
  3. Шкуру и мясо отбить.
  4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
  5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом. Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
  6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
  7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
  8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
  9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.

Автор рецепта Milavlog

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *