Попробуйте запечь кабачки в чесночном соусе. Готовятся кабачки в духовке и без грамма муки. От этой ароматной закуски просто невозможно оторваться!
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л
- Майонез — 3 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр — 150 гр
- Специи на Ваш вкус
Как приготовить кабачки в чесночном соусе
Кабачки нарезать кольцами по пол сантиметра в ширину, выложить на противень.
Сметану смешать с майонезом и добавить тертый чеснок, соль, перец и натертый на терке сыр. Кольца кабачков намазать смесью и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут до золотистой корочки.
Автор рецепта Вера Волкова Рецепты для всей семьи
Здорово,обязательно попробую