Рулет из свиной рульки по этому рецепту — отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины.

Ингредиенты
- Рулька свиная — 1 шт
- Чеснок — 6 зубчиков
- Соль — 1 ч.л
- Приправа для мяса — 1 ч.л
- Семена горчицы — 2 ч.л
- Аскорбиновая кислота — 1 таблетка
Как приготовить рулет из свиной рульки
- Рульку помыть и зачистить.
- Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
- Шкуру и мясо отбить.
- Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
- Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом. Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
- Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
- Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
- Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
- Рулет остудить и нарезать на порционные куски.
Автор рецепта Milavlog