Пирожки с мясом ? БЕЗ замеса теста — получается много и вкусно

Любите пирожки с мясом, но не хотите возиться с дрожжевым тестом? Тогда этот рецепт пирожков из слоеного теста именно для вас!

Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг
  • Фарш — 650 г
  • 1 большая луковица
  • Укроп измельченный — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Щепотка зиры
  • Соль, перец, кориандр по вкусу

Как приготовить пирожки с мясом

Большую луковицу разрезаем на крупные дольки и кладем в блендер, добавляем сюда же чеснок, измельченный укроп, щепотку зиры. Все продукты измельчаем в блендере.

Соединяем фарш (может быть любым) и измельченные продукты, добавляем соль и перец по вкусу, немного молотого кориандра и хорошо перемешиваем.

Если фарш получится густой, то можно добавить немного воды.

Тесто берем обычное слоеное бездрожжевое. Предварительно его размораживаем.

Для удобства тесто разрезаем пополам, берем одну его часть, кладем на присыпленный мукой стол и раскатываем в длинную ленту. Затем тесто разрезаем на полоски шириной около 8 см.


На одну сторону такой полоски теста выкладываем фарш, второй стороной накрываем фарш и хорошо скрепляем края.

Подготовленные сырые пирожки с мясом отправляем на противень, смазанный маслом. Сверху тесто смачиваем водой.

Выпекаем слойки при температуре 180°С на протяжении 23-25 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт от канала ОХ И ВКУСНО

Вот так просто и быстро можно приготовить вкусные слойки с мясом!

Если вам понравился этот рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *